1. NO IMPORTA DONDE VAYAS, LA COMIDA ES DELICIOSA Desde el restaurante más elegante hasta el mercado popular, desde el lugar más caro hasta el puestito ambulante que nunca falta en un paseo turístico con cosas para comer y beber en el camino. Todo es delicioso. Lima y Arequipa son los destinos locales más conocidos por su gastronomía; 3 de los considerados mejores 50 restaurantes del mundo están ubicados en Lima, sin embargo, los peruanos no alardean de ello, porque saben que hay muchísimos lugares donde se puede comer igual de bien. Es por esto que la primera razón definitivamente tiene que ser esta, porque la comida peruana está al alcance de todos. 2. LA GRAN MEZCLA DE CULTURAS EN UNA SOLA GASTRONOMÍA Si a la gastronomía del antiguo Perú le sumamos cientos de años de influencia española y finalmente añadimos una guinda de cocina asiática e italiana de la inmigración del siglo XIX, seguramente obtendremos un gran plato -o varios-. ¿Pachamanca Vs. Chifa? No, lo quiero to...
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